9,30 – 10,00 > Recepción de asistentes

10,00 – 10,30 > Inauguración y presentación de la jornada

Interviene: D. Javier Lorenzo. Presidente de Asozumos y Dª. Esther Valverde. Subdirectora General de la Estructura de la Cadena Alimentaria (MAGRAMA) 

10,30 – 11,00 > La industria europea de zumos y el papel de AIJN

Interviene: Dª. Lurdes Soares. Departamento Técnico de European Fruit Juice Association (AIJN)

11,00 – 11,30 > Envases sostenibles para el zumo

Interviene: Dª. Begoña de Benito. Directora de RRII y empresas adheridas (Ecoembes)

11,30 – 12,00 > La innovación en zumos y néctares, clave para el futuro

Interviene: D. Julio García de Cuerva. Head of Sales Iberia (SIG Combibloc)

12,20 - 12,20 > Café

12,20 – 12,50 > Zumos y salud

Interviene: D. Jesús Román. Presidente de la Fundación de Alimentación Saludable

12,50 – 13,10 > Nuevas tecnologías en la industria del zumo para la obtención de productos más nutritivos y saludables

Interviene: D. José María Baqué Lamana. Director comercial y de Marketing. (CNTA)

13,10 – 13,30 > Entrega de la placa homenaje Asozumos 2015

13,30 – 13,45 > Clausura