
Marta Pérez HerreraÁrea de innovación y oferta tecnológica Fundación de Innovación y Transferencia Agroalimentaria de ...
José Javier Peguero PinaDepartamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente Centro de Investigación y Tecnología Agroali...
Jesús Fleta ZaragozanoPediatraProfesor Emérito del departamento de Fisiatría y Enfermería Facultad de Ciencias de la Salud - Universidad de Zara...
Luis Miguel Ferrer Departamento de Patologia Animal Facultad de Veterinaria - Universidad de ZaragozaInstituto Agroalimentario de Aragón (IA2)lmferrer@uniz...
Jesús FletaDepartamento de Fisiatría y Enfermería Facultad de Ciencias de la Salud - Universidad de ZaragozaInstituto Agroalimentario de Aragón ...
Celia M. CantínUnidad de Hortofruticultura Estación Experimental de Aula Dei Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)Ins...
Buenos días. Me gustaría realizar un análisis de tierra en una parcela de "los Monegros" en la cual se distinguen principalmente dos tipos de suel...
Buenos días, Estoy interesada en saber un poquito más acerca del método CO2 supercritico. Quisiera saber si cuando se realiza un desengrasado con esta t&eac...
Estamos interesados en establecer cultivos en zonas de Huertos Solares. Quisiera saber si contáis con información al respecto, de algún proyecto o propuesta...
Hola, buenas tardes. Gracias por esta iniciativa tan maravillosa. Elaboro pan sin gluten de forma artesanal sin añadir aditivos artificiales ni conserva ni colorantes. Ha...
¿Existe algún estudio sobre afección del herbicida Adengo (Bayer), usado usualmente en maiz, a frutales por deriva en aplicación en fincas colindante...
¿Qué valor aporta al territorio la reintroducción del oso/lobo en el medio rural? Respuesta de Diego Bayona Moreno - Dirección General de Medio Natur...
Información fitosanitaria, comercialización y utilización de productos fitosanitarios. Febrero 2023
Resumen del sector agrario en la Comunidad Autónoma de Aragón durante el mes de Nobiembre de 2022.
Para llevar a cabo el diagnóstico de gestación en el ganado bovino, se debe utilizar un método preciso, seguro, económico y que se pueda realizar de manera temprana. Aunque vari...
Durante 2021, los españoles consumieron fuera del hogar más de 3.187 millones de kilos o litros de alimentos y bebidas, lo que supuso un aumento del 10,4% respecto del año 2020,...
La certificación forestal: un instrumento económico de mercado al servicio de la gestión forestal sostenible: génesis, evolución y análisis jurídico crítico a la luz de su vigen...
La certificación forestal: un instrumento económico de mercado al servicio de la gestión forestal sostenible: génesis, evolución y análisis jurídico crítico a la luz de su vigen...