
Oreto Fayos AvellánDepartamento de Producción VegetalCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA)ofayos@cita-ar...
Jesús Fleta ZaragozanoPediatraProfesor Emérito del Departamento de Fisiatría y Enfermería Facultad de Ciencias de la Salud - Universidad d...
Javier RodrigoDepartamento de Ciencia Vegetal Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA)Instituto Agroalimentario de Ar...
Emily Silva AraujoDepartamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambientales (SAFMA)Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Arag&oac...
Azucena Gracia Royo Unidad Transversal de Economía Agroalimentaria Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA)agr...
Claudia Baila BigneDepartamento de Ciencia AnimalCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA)cbaila@cita-aragon.es Algunos de los r...
Buenos dias, me gustaria saber que daños puede provocar un exceso de cloruros en plantaciones de frutales de hueso (nectarina y paraguayo) con un suelo arcilloso (58 %). ...
Buenos dias. ¿El control biológico por inundación no produce impacto ambiental sobre el medio natural por la modificación de los equilibrios de las r...
Buenos días. Me gustaría realizar un análisis de tierra en una parcela de "los Monegros" en la cual se distinguen principalmente dos tipos de suel...
Buenos días, Estoy interesada en saber un poquito más acerca del método CO2 supercritico. Quisiera saber si cuando se realiza un desengrasado con esta t&eac...
Estamos interesados en establecer cultivos en zonas de Huertos Solares. Quisiera saber si contáis con información al respecto, de algún proyecto o propuesta...
¿Existe algún estudio sobre afección del herbicida Adengo (Bayer), usado usualmente en maiz, a frutales por deriva en aplicación en fincas colindante...
El informe OCDE-FAO Perspectivas Agrícolas 2023-2032 ofrece una evaluación consensuada de las perspectivas a 10 años para los mercados de productos básicos agrícolas y pesqueros...
La Coyuntura agraria de Aragón es una publicación del Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación con información sobre la situación coyuntural del sector agrario, ent...
La presente tesis utiliza información satelital de Sentinel 2, de imágenes aéreas con UAV, de espectro-radiometría de campo y de cámara digital para identificar de forma tempran...
La Academia Aragonesa de Gastronomía tiene como fines el fomento del estudio, investigación, promoción y difusión del arte y la ciencia gastronómicos, con particular dedicación ...